最近在看英國的達人秀,這幾個是我會重複看,每次看還是很感動的。
 
第一段影片,兩個有禮貌的小男孩,光是態度就已經擄獲人心!^^
態度好、加上才華,就是受歡迎。雖然複賽之後的表現容易顯得侷限,
因為他們還小ㄇㄟ!沒有太多的優秀作品可以展現。但這初試啼聲,很讚!^^
他們曾經經歷過被霸凌的過程,卻沒有顯得過度防衛,
反而顯的乖巧懂事、溫暖貼心。好可愛的小男孩啊!
 
 
這是一位老婆婆,跳舞跳得讓人目瞪口呆。
因為先生過世,開始重拾婚前興趣,也就是跳舞。
她的故事也好吸引我喔!^^
 


這是來自加拿大的魔術師。發現我真的很喜歡這種態度好、又有才華的男生。

 
這是三位穿高跟鞋跳舞的男生,超魅、舞技扎實。

 
蘇珊大嬸多年前就是被達人秀發掘,現在看多次,還是很驚奇。
 


這是2014年英國達人秀的冠軍,人聲合唱。也是唱悲慘世界。
讓喜歡音樂劇的我,聽得好開心!^^
 
 
創作者介紹
創作者 Nina 的頭像
Nina

Nina House

Nina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Joshua
  • 感謝分享,有空也來我家踩踩喔!
  • raincchina
  • l526Gh67X8DHNfLj3lVihgWKYp8Tcqzs2oP8W1cb0eUvrRf5wOVySQl9Ied76i7aDVu0f7TdSo3p8ryjGXQiol6PBuNdpn8eXPcq80kJvhHCd3pw0q42E6Ae9Vbb4UN2KTWIBYi2zVLeWdvjCwZd3y6IXbBACP1Rf7fi3eGwNzV8xal1Ky1iE0N8tAbx6u4nqGvsZ6EVj2PLkrB1EYjg8fdsw3GR9qMfxm2xh0i4MZ9PkN2soFc1mieMvOYZGt1AC8a0HQ9r7zunXVjOU0FC真美!!!